Superelf01's

Just another WordPress.com weblog

SUJU DBSK ex-girlfriend (part 1)^^ September 24, 2009

Filed under: SUJU global — superteuk @ 1:53 pm
Tags: , , , ,

Well, q nggak nyangka bisa nyampe ketemu sumber info ini. tapi yang jelas q kaget banget waktu bingung mau posting apa. Eh, malah yang muncul info tentang ex-nya para oppa (baik suju maupun k-pop star lain). Tapi tetep aja,,, mesqpun q tau mereka juga manusia yang punya rasa dan bisa punya mantan,, rasa kaget itu nggak bisa begitu aja ilang.

So,, daripada penasaran berkepanjangan,, mending kita cek beberapa foto berikut:

1. Foto pertama dan kedua adalah ex-nya Jaejoong DBSK,, di susul foto ketiga adalah foto Junsu bersama mantannya (yah jelaslah,, orang udah keliatan banget gitu!!!)

ex DBSK Jaejoong

ex DBSK Jaejoong

ex DBSK JAejoong

ex DBSK JAejoong

ex DBSK Junsu2. Foto berikutnya adalah jepretan dari DBSK Micky Yuchun dan ex-nya yang nggak lain dan nggak bukan adalah salah satu anggota girlband Korea After school (silakan memutuskan sendiri yang mana dengan beberapa foto berikut :

ex DBSK Yuchun

yc4

Nah,, sekarang silakan disamakan sama dua foto di bawah ini:

afterschool_kjp1

After-School-Korean-Female

Udah tau kah??? Baikah,, buat hari ini,, DBSK dulu yach,, sujunya ditahan sampe postingan edisi berikutnya…. (waduh,, capek!prepaid-an nggak kelar2!)

Jangan lupa dateng lagi ke blog ni ya… coz ada yang “mengejutkan” dari salah satu oppa qta di Super Junior dan mantannya (yang amat nggak disangka2),,,

Annyeong!

^^

Jungsoo-Eunsoo

 

Masa Lalu SUJU Member…. September 20, 2009

Filed under: SUJU global — superteuk @ 8:31 am

Annyeong……

Wih,,, sekalinya post,,, kok malah bukan Teuk oppa,,,,
Sebelumnya maaf ya,, para teuk lovers sekalian,,
Tapi tiba2,, ditengah q lagi nyari CY nya Teuk oppa,, malah muncul foto2 yang kemungkinan besar kalian pada blom tau,,,
Well, let’s check it first,,,

Oppa,,, apa yang kalian lakukan????~~

OuR Oppa....

Min Oppa KeciL.....^^

Udah liat???
gimana???

Jujur,, waktu nemu nih gambar,,, bukannya ilfil,,, q malah tambah sayang sama mereka….

Foto1: Sesi narsis para oppa yan g tak tertahankan……Well,, qta semua juga SERING narsis kan??

Foto2:Itu Hae oppa jaman kapan???

Mungkin sebelum Indonesia merdeka kali ya??? waktu q ta masi pake jarit sama kemben,,, oppa udah berponi…. ^^

Foto3: Hyaaaaa……

Min oppa juga pernah kecil ya??? Q pikir dia ya segitu2 ajah,,,, toh mesqpun dah gede tetep imut…..

Wah,,, lucu,,, mereka juga manusia….
Kecuali Leeteuk,,, “An Angel Without Wings”^^

(wah,,, dibunuh para ELF!!!)
ia deh,,, Teuk Oppa juga manusia….

Tapi,, mereka kan manusia super…..
Maka itu ada SUPERELF…..
Saranghae ELF!!!

(ntar deh,, kalo dapet gambar lagi q post ya….^^)