Superelf01's

Just another WordPress.com weblog

Kepada Semua ELF terutama Teuk’s September 20, 2009

Filed under: Uncategorized — superteuk @ 8:12 am
Tags:

Annyeong Haseyo,,,,

Makasi sebelumnya buat dukungannya dalam bentuk apapun ke blog ini…
Sebenernya sih,, q bikin blog ini buat berbagi tetang oppa qta yang paling manis tuw,,, Angel Teuk Teukie Teukie….^^
Q harap,, nggak hanya berbagi rasa,, qta juga bisa berbagi update tentang oppa…
Dalam blog ini,, q usahain ada:
1. Fanfic,,, dari siapapun asal yang masih dalam norma2 ke-ELF- an bakal q posting,,
2.Leeteuk CY,, baik yang update maupun yang nggak update tapi mengena banget,,,,(emang ada CY nya oppa yang nggak mengena???)
3. Photo sharring,, ni terserah mau berbagi foto oppa yang mana aja,,, q harap semua ELF bisa terbuka satu sama lain,,,
4. Yang nggak kalah penting adalah info tentang oppa yang lain,,, mesqpun ni blog didedikasikan buat Teuk oppa,,, sebagai ELF q ngerasa terpanggil buat ngumpulin keluh kesah dan cerita seru tentang semua member SUJU….

Nah,, tuw tadi sekilas tentang blog ini,,, q harap q ta semua bisa bekerja sama ,,,

SeCara,,, Oppa Milik Qta....

SeCara,,, Oppa Milik Qta....

Advertisements